Speisekarte
Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
Kräftige Brühe vom Westerwälder Rind mit einer Einlage aus Rindfleisch und Butterklößchen
Baguette mit hausgemachtem Wildgriebenschmalz
Meersalz und Röstzwiebeln
Baguette mit Tomate, Knoblauch und Käse überbacken
Weichkäse auf Tomaten mit Knoblauchöl und frischem Baguette
Salate
gemischte Salate mit Blattsalaten mit Hanse Mamis weißer Sauce, Kochschinken und Käse, gebratenen Champignons und einem Spiegelei
(Auf Wunsch auch vegetarisch)
verschiedene Blattsalate mit Tomaten und Gurken an Balsamico Dressing,
mit dreierlei Kernen veredelt,
mit gebratenen Hähnchenbrustfilet
Graved Lachs an verschienden Blattsalaten mit Balsamico-Dressing mit Grüner Sauce und einem Kartoffelrösti
Hauptgerichte
mit frischen Champignons in Rahmsauce,
Pommes Frites und Salatteller
Paniertes Schweinschnitzel mit Lauchrahmsauce
dazu Pommes frites und Salatteller
Schweineschnitzel mit knusprig gebratener Speckscheibe und Spiegelei,
dazu Pommes frites und gemischtem Salat
Schnitzel mit Tomaten, Schinken,
Salami und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller
Hähnchenbrust mit Ananas, Kochschinken und Käse überbacken, Rahmsauce und Tagliatelle
3 Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise, Rosmarinkartoffeln
Salatteller
Rumpsteak gebraten mit Fettkante,
Kräuterchampignons dazu
Kartoffelrösti, Kräuter-Schmand und gemischtem Salat
Bäckchen vom Rind in feiner Burgundersauce
mit Kartoffelgratin
Hausgemachtes Vegetarisches Gemüseschnitzel
mit Buttersätzle und Hollandaise, Salatteller
Veganer Pasta-Gemüseteller
Hartweizengrieß-Tagliatelle mit Mix-Gemüse und Tomaten, Salatteller
Hartweizengrieß-Tagliatelle
mit selbstgemachtem Kohlrabi-Pesto, Cherry-Tomaten und Kernen, Salatteller
Westerwälder Forelle „Müllerin“
Entgrätet und in brauner Butter gebraten mit Rosmarinkartoffel und Kräuter Schmand, Salatteller
Wild aus dem Eisenbachtal
Großer Saftiger Wild-Burger
vom Reh, Wild- und Hausschwein mit Speck, Zwiebeln
und Spiegelei, zwischen 2 Kartoffel-Rösti
zartes Wildragout vom Wildschwein und Reh mit Butterspätzle
dazu Preiselbeer Obst und Salatteller
Kindergerichte
5 Knusprige Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes und Ketchup
Kleines Schnitzel mit Pommes und Ketchup
Frische Tagliatelle mit Tomatensauce
Kleine Gerichte
Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken,
Salatteller
mit Zwiebel-Aceto-Balsamico-Dressing mit Landbrot und Butter
Landschinkenbrot mit Käse mit 2 Spiegeleiern
Ofenkartoffel mit pikantem kräuter-Knoblauch-Schmand